您当前位置:新闻首页 企业新闻控制好褐煤烘干机的热风温度可提高产品质量 

控制好褐煤烘干机的热风温度可提高产品质量

来源:北京中旭天成科贸有限公司  日期:2018-10-08 13:35:42  作者:  中旭天成我要分享:
控制好褐煤烘干机的热风温度可提高产品质量,为了我们的褐煤水分达到规范水分,越来越多的客户朋友选择使用我们的褐煤烘干机进行烘干,但有好处也有缺点,好处是可以降低烘干的时间,缺点就是容易烘干机过度

  控制好褐煤烘干机的热风温度可提高产品质量,为了我们的褐煤水分达到规范水分,越来越多的客户朋友选择使用我们的褐煤烘干机进行烘干,但有好处也有缺点,好处是可以降低烘干的时间,缺点就是容易烘干机过度,烘干过度就会让褐煤烘干机的质量下降,经济价值下降,因此控制好褐煤烘干机的热风温度就显得很是重要了。

  褐煤烘干机的热风温度是由热风炉来操控的,鼓风机是担任将热风炉的热量传递到褐煤烘干机内部的前言,当热风炉内温度较高时,褐煤烘干机内部的温度也会随之上升,反之,褐煤烘干机内部的温度将会随之下降。想要使褐煤烘干机内部的温度不呈现过烧现象,就要合理的操控好热风炉内的温度。

  “点炉”烧火是有学识的,当炉内的火焰呈橘黄色的时分,就不需求再持续添煤助烧了,需求少添细砂来下降炉内的火焰,使温度下降,当炉内火焰较大时,就需求封闭鼓风机或许调小鼓风机滚动的频率,来下降其运送热量的功率,这样可以防止褐煤烘干机内部呈现过烧表象。

  在烧火的时分选用不一样的燃料,所进行操控的手法也是不一样的,煤炭烧火温度上升较快,所以操控需求加倍用心,在自然通风的作用下,可坚持温度恒常,但是炉旁不能离人,两者各有各的好,也各自有各自的坏处,在运用褐煤烘干机进行烘干作业的时分,经常运用煤炭进行烧火,只需合理操控,作用是最佳的,并且可以下降操作者的作业强度。

  一些用户为了让褐煤得到快速烘干,大幅度提高褐煤烘干机的热风温度,这种做法是极点过错的,用褐煤烘干机烘干褐煤,热风温度最佳操控在43℃~49℃之间,假如超过规模,就有也许致使烘后褐煤烘干过度,质量下降,假如你想用褐煤烘干机烘出高质量褐煤,一定要操控好热风温度。

中国五金商机网

  以上就是控制好褐煤烘干机的热风温度可提高产品质量,更多关于褐煤烘干机的产品知识可以联系我们中旭天成,24小时接听您的来电。欢迎到厂参观考察。

==========================================================================================================
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会