您当前位置:新闻首页 展会追踪清洁取暖“双替代”,河南清洁取暖展助推河南“煤改电” 

清洁取暖“双替代”,河南清洁取暖展助推河南“煤改电”

来源:QQ用户发布  日期:2018-09-18 11:25:31  我要分享:
绿水青山就是金山银山”,为响应号召,由河南省土木建筑学会暖通空调专业委员会、河南省空调热泵专业委员会、河南省清洁取暖专业委员会、郑州市暖通空调节能学会主办、的2019郑州清洁取暖展览会将于2019年6月1-3日在中原国际博览中心隆重召开。

“绿水青山就是金山银山”,为响应号召,由河南省土木建筑学会暖通空调专业委员会、河南省空调热泵专业委员会、河南省清洁取暖专业委员会、郑州市暖通空调节能学会主办,磐基国际展览(北京)有限公司承办的2019郑州清洁取暖展览会将于2019年6月1-3日在中原国际博览中心隆重召开。展出面积将超过30,000多平方米。展会将深化“以“双替代”为导向,加盟采购订货相结合”的优势,全面打造一个国际化程度更高, 内涵更丰富, 效果更显著的暖通贸易交流平台!

“郑州清洁取暖“双替代”展览会”是将打造豫、湘、鄂、冀、皖、赣、晋、陕、甘的专业清洁取暖展会,不仅是国内暖通产业展示推广的平台,也国内外暖通行业交流合作的窗口。展会精心筛选的 100 多万条精准的采购商数据信息涵盖各类暖通市场店铺、居家行业经销代理、采暖工程采购、产业链生产经营企业,并通过观众数据库中心、呼叫中心、手机短信中心、互联网与邮件中心,一对一进行展会宣传和采购商组织,切实保障参展商利益和展会效果。

==========================================================================================================

中国五金商机网http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会