您当前位置:新闻首页 行业动态在机测量技术如何助力实现高精度、高效率加工? 

在机测量技术如何助力实现高精度、高效率加工?

来源:武汉益模壹兴佰科技有限公司  日期:2018-09-17 13:44:41  作者:  LY我要分享:
未来,随着各种高精度要求的复杂曲面的广泛运用,在机测量主要朝构建大闭环的 CAD/ CAM/ CAI 成系统发展,以实现高精度、高效率加工。

未来,随着各种高精度要求的复杂曲面的广泛运用,在机测量主要朝构建大闭环的CAD/ CAM/ CAI成系统发展,以实现高精度、高效率加工,其主要特点是:

 

通用化,即对于任意复杂曲面,在机测量系统都能正确的给出路径规划,并按照一定的策略顺利完成零件的高速在机测量而不留死角。

 

集成化,未来的在机测量软件、 控制系统、建模软件将以一定的规范、采用特定的接口高度集成在一起,实现数据的实时共享,而不是各种通讯接口和协议的自我封闭与割据。

 

中国五金商机网





智能化,即在机测量系统将集成各种传感器,如视觉、触觉、嗅觉传感器等,根据各类型的数据做出判断、并自动调节测量策略,实现自动化的智能在机测量。

 

高速高精化,高速不仅体现在加 工效率上,更体现在数据采集上,在数控系统的插补周 期内,在机测量系统将以更高的速度采集数据;高精主要取决于机床用在机测量测头的精度与加工中心的精度,而这两者的高精度化正是未来测量和加工发展的方向。

 
点击http://www.exbomv.com/product_191.html查看EXB在机测量产品详细信息。
==========================================================================================================
咨询专业在机测量解决方案请致电益模壹兴佰,18186053442,周小姐。http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会