您当前位置:新闻首页 企业新闻钢边止水带安装时需要粘接的界面干燥无杂质 

钢边止水带安装时需要粘接的界面干燥无杂质

来源:衡水康普科技发展有限公司  日期:2018-09-03 11:28:30  作者:  13663286655我要分享:
钢边止水带安装时需要粘接的界面干燥无杂质

钢边止水带安装时需要粘接的界面干燥无杂质

我们都知道钢边止水带安装时许多小技巧,这也是和它本身的设计有关。下面我们来主一下钢边止水带安装时需要注意的地方。

首先我们在设计钢边止水带的时候就是为了安装时候方便,在安装孔周围采用了橡胶的结构,可以防止在施工过程中脱落,并且在和混凝土的连接过程中如果收到水压作用,产生渗漏的可能性是很大的,所以安装的时候一定要注意固定好,让其承受住拉力还有扭力。因为本身橡胶止水带的作用就是防渗漏,那么在工程的施工过程中,如果固定安装的好的话,会给整个施工带来极大的方便。kpkj-wangxue
中国五金商机网

所以在地下设施以及一些防水作业中经常会用到它。在安装的时候因为边缘的固定孔非常难以固定,建议使用细铁丝来进行缠绕,然后一起浇筑到混凝土中进行固定,千万要记住试试是否固定牢固,这对于以后施工是否渗水是关键的一环。那么到底钢边止水带的优点体现在哪些方面呢,第一点我们在当中添加了橡胶成分,可以让它和混凝土更好的粘结,使防渗透性能更加出色,不过如果受到大的水压的话,还是无法承受的住的,这时候我们就采用了一种镀锌钢板来作为材料,一方面水渗透的速度会被大大延缓,另外一方面它对于混凝土的附着力也大大增强了,那么能够承受的压力也就增强了。钢边止水带的中间橡胶体在结构变形时被压缩、拉伸、变形,而起到密封止水作用;镀锌钢带与混凝土有着良好的粘附性,不易脱落和松动,使止水带能承受较大的拉力和扭力。

在常规施工中由于混凝土浇筑时的巨大振动力和不易固定,会使普通橡胶止水带产生移位、扯离、扭转而出现松动和脱落,以致在水压较大的情况下会产生渗漏现象,而采用钢边止水带时,由于钢带与混凝土、钢带与橡胶之间不会产生新的渗漏缝。因此,钢边橡胶止水带增强了结构变形的防渗性能,对整个工程的防渗止水起到了重要的质量保证作用,同时钢边止水带安装后自定性好,克服了橡胶止水带需用多方固定的工序,使施工安装更加的方便。

==========================================================================================================
王雪13663286655http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会