您当前位置:新闻首页 行业动态南通中远重工交付首批21000箱集装箱船绑扎桥 

南通中远重工交付首批21000箱集装箱船绑扎桥

来源:互联网  日期:2018-08-31 15:11:29  我要分享:
  8月28日,南通中远重工承制的江南造船集团21000箱集装箱船绑扎桥迎来了第一批完工交付。该船是目前国内最大的集装箱船之一,南通中远重工也是第一次承制如此大规格的绑扎桥。在扬州中远海运重工1350...

  8月28日,南通中远重工承制的江南造船集团21000箱集装箱船绑扎桥迎来了第一批完工交付。该船是目前国内最大的集装箱船之一,南通中远重工也是第一次承制如此大规格的绑扎桥。在扬州中远海运重工13500箱绑扎桥的生产经验基础上,公司生产本部不断总结提高,经各部门通力配合,如期如质完成了首批绑扎桥交付。

http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会