您当前位置:新闻首页 行业动态北京市区住建部门对通州区在售商品房项目开展专项执法检查 

北京市区住建部门对通州区在售商品房项目开展专项执法检查

来源:互联网  日期:2018-08-17 14:00:00  我要分享:
为贯彻落实住房城乡建设部等七部委《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》
  据北京市住房和城乡建设委员会8月16日消息,为贯彻落实住房城乡建设部等七部委《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》精神,北京市、区住建部门在全市开展在售商品房项目专项执法检查,进一步加大房地产市场执法整治力度。
    8月16日,北京市建设执法委员会和通州区住房建设委员会率先对太湖银河湾、十里春风嘉园8个商品房项目展开联合执法行动,重点关注价格为、捆绑销售、未经许可的销售和其他违规行为,以及通州区购买限制政策的实施。检查期间,发现阳光花卉项目涉嫌无牌违反预订付款的性质。、鲁巷雅园项目首次开通并未明确显示绿色建筑星级评级,并被通州区房屋建设委员会判决。
  接下来,北京市、区房屋建设部门将继续开展房地产市场整治行动,联合开发改革、公安、规划土地、工商业务、税务、财务、白银监管等部门开展专项治理,发挥联合力量,严格调查炒房地产、房地产“黑色中介”违法违法行为、房地产开发企业违法违法行为、虚假房地产广告等行为,增加检查频率和强度,严厉打击关于侵犯人民利益的利益,切实维护资本房地产市场的秩序。



http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会