您当前位置:新闻首页 企业新闻对美加征关税清单中机械电子、机械设备达到100亿美元 

对美加征关税清单中机械电子、机械设备达到100亿美元

来源:互联网  日期:2018-08-10 15:43:17  我要分享:
  8月3日,中方决定,依法对原产于美国的5207个税目约600亿美元商品,加征25%-5%不等的关税,实施日期将视美方行动而定。   商务部研究院对外贸易研究所所长梁明表示,这次清单和前两次差别是非...

  8月3日,中方决定,依法对原产于美国的5207个税目约600亿美元商品,加征25%-5%不等的关税,实施日期将视美方行动而定。

  商务部研究院对外贸易研究所所长梁明表示,这次清单和前两次差别是非常大的,这一次涵盖的范围非常广。其中,机械电子、机械设备达到100亿美元。

http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会