您当前位置:新闻首页 企业新闻七一一所设计制造低压SCR产品成功交验 

七一一所设计制造低压SCR产品成功交验

来源:互联网  日期:2018-08-10 15:42:00  我要分享:
  7月24日,中船重工七一一所设计制造的低压选择性催化还原系统(LP-SCR)在中国船柴大柴公司成功交验。   本次交验的SCR系统为额定功率8304千瓦的5G60ME-C MK9.5二冲程柴油机配...

  7月24日,中船重工七一一所设计制造的低压选择性催化还原系统(LP-SCR)在中国船柴大柴公司成功交验。

  本次交验的SCR系统为额定功率8304千瓦的5G60ME-C MK9.5二冲程柴油机配套。LP-SCR系统将安装在中远海运特运公司建造的6.2万吨系列多用途纸浆船上,满足国际海事组织Tier Ⅲ 排放标准。

  目前,七一一所已完成高、中、低速柴油机,涵盖低压SCR系统、高压SCR系统的全型谱产品开发,并顺利交付近百台套产品。在我国绿色航运和船舶节能减排行业内,七一一所的品牌竞争力与影响力不断提升。

http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会