您当前位置:新闻首页 技术支持ECS植入式桥面连续装置施工 

ECS植入式桥面连续装置施工

来源:衡水益丰科技  日期:2018-08-10 11:17:38  作者:  橡胶止水带厂家我要分享:
ECS植入式桥面连续装置施工

ECS植入式桥面连续装置施工

ECS植入式桥面连续装置是我们衡水益丰科技生产的一种用于桥梁结构的产品,也叫桥面专用橡胶止水带,属于止水带的一种,是应用于梁桥上的,它包括弹性材料制成的橡胶板,橡胶板的中间或靠近中间的部位的背面设有排水槽,橡胶板上开设有与排水槽相通的落水口。它包括拱形结构,拱形结构的两侧设有用于和桥面梁体连接的安装面,拱形结构的上方沿宽度方向间隔一定距离设有工字梁形状的肋条。hsyfxj2345631

ECS植入式桥面连续装置施工步骤:

第1步:凿除原有桥面连续;

第2步:在凿除原有桥面连续范围内找平,清除杂质;

第3步:把我们预先准备好的ECS连续伸缩装置铺平,钢筋除锈;

第4步:安装ECS植入式桥面连续装置;

第5步:将ECS连续伸缩装置的排水管伸出护栏外;

第6步:安装上层钢筋网和架立钢筋、并进行焊接;

第7步:浇筑桥面混凝土

ECS植入式桥面连续装置构造设计,考虑以下5种工况:

1)简支梁在整体温度变化下引起的收缩或伸长。所产生的应力计为σw。

2)汽车制动力引起的桥面连续部位拉、压应力。所产生的应力计为σz。

3)车道荷载满布相邻两跨时引起的下挠转角效应,转角变形将使连续部位产生上缘受拉下缘受压的弯曲应力。所产生的应力计为σq。

4)梯度温度作用中的正温差将引起梁端上挠转角效应,导致上缘受压、下缘受拉;反温差效应正好与之相反。所产生的应力计为σt。

5)车轮荷载作用在桥面连续处引起的局部受力效应。所产生的应力计为σj。

==========================================================================================================
13785855258 付经理http://news.chinawj.com.cnECS植入式桥面连续装置施工
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会