您当前位置:新闻首页 行业动态钢边止水带_中埋式钢边橡胶止水带介绍 

钢边止水带_中埋式钢边橡胶止水带介绍

来源:衡水益丰科技  日期:2018-08-08 14:52:58  作者:  橡胶止水带厂家我要分享:
钢边止水带_中埋式钢边橡胶止水带介绍

钢边止水带_中埋式钢边橡胶止水带介绍

中埋式钢边橡胶止水带是我公司开发的一种新产品.它是一种由特种橡胶、防老剂等材料,经混炼、揉捏后与镀锌钢板粘合而成的一种新式接缝防水、止水产品。能防止各种荷载下发作的弹性、变形及施工缝的温差改动,起到巩固密封。能有用的防止施工缝漏水,渗水,并对各种效果力起到缓冲效果。

在施工中先对界面用角向磨光机和钢丝刷刷毛去污,再用棉纱擦净,涂刷粘结剂,在有水或潮湿的地方,先烘干再涂刷潮湿面粘结剂,干燥的混凝土面涂刷干性粘结剂,干性粘结剂一般需晾干10一15min(与气温、风速等有关)。hsyfxj2345631

为保证周边缝止水的施工质量,我们从组织机构到加强技术措施,严格检查验收等方面制定了一系列的措施和制度,并在整个止水施工过程中得到了很好的贯彻执行,因此施工质量是可靠的。组织管理

钢边止水带处混凝土抗剪(抗拉)强度与止水带的处理方法密切相关。一般处理方法是:除接缝处的混凝土强度达到1.2MPa后,清除接缝截面上的污物、砂浆、浮渣及木屑等杂物,将止水带混凝土表面凿毛(或用喷砂、高压水枪冲毛或手提式风镐凿毛),进一步除掉止水带混凝土表面的水泥薄膜、松动石子和软弱混凝土夹层,用水冲洗干净,湿润后,在表面扫水泥浆一度或摊上20mm厚:水泥砂浆作接浆层或浇筑一层60~70mm厚的减半石子混凝土,然后浇筑混凝土,并用振捣器振捣使砂浆和混凝土混合均匀,使接触面粗糙和重力下产生的摩擦力来提高其抗剪能力。垂直止水带宜在先浇筑的混凝土初期变形完成收缩比较稳定后再继续施工。

中埋式钢边橡胶止水带使用范围:

1. 使用于工业和民用建筑内外墙,外墙,混凝土,地下室,水池,水塔,异性屋面,隧道,厕浴间,大坝等部分的防水,防腐,防渗,防潮及渗漏修复工程。

2.人防,地下工程及水利电工程的防水,防腐,粘结补强和加固处理及防水防腐衬砌。

3.地下室的内外墙,厕浴间,大坝的防渗面板,渠道,渡槽,桥面,地面游泳池,交货池,化工耐腐蚀,耐酸碱的仓储等。

4.也可用于混凝土蓄水池的防水,抗渗防腐。

==========================================================================================================
13785855258 付经理http://news.chinawj.com.cn钢边止水带_中埋式钢边橡胶止水带介绍
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会