您当前位置:新闻首页 行业动态什么是冲压机器人 

什么是冲压机器人

来源:惠州星火工业自动化设备有限公司  日期:2018-07-09 16:16:33  作者:  123我要分享:
你知道什么是冲压机器人吗?

 冲压机器人是在自动化设备的基础上,根据冲压生产特点,冲压的生产需求,专门为实现冲压自动化无人生产而研发的生产设备。冲压机器人能代替人工在各个冲压工位上进行物料冲压、搬运、上下料等一系列简单重复的工作,这样的生产效率也是非常高的,相比人工操作是要快很多的,而且能够节省人力,降低生产成本,提高企业生产利润。本自动化设备对于冲压等重复性、危险性、节拍高的加工行业,在节约人力劳动成本,提高人工及设备安全性,保持产品产能、质量、工艺稳定性等方面是现代化工业化“开拓创新”的重要精神体现。

       柔性冲压自动线大多由一台双动拉伸压力机或多连杆单动拉伸压力机和4~5台单动压力机组成流水线,生产大型车身覆盖件,安全性高,冲压质量好,利用这样的机械能够生产出高质量的商品。生产线上布置自动化上下料系统,这样就显得这样的冲压机器人更加的高档,是值得拥有的冲压机器人。

==========================================================================================================
13302654959http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会