您当前位置:新闻首页 行业动态2018年西班牙水果蔬菜种植与产品贸易展——阳光麦道总代MM 

2018年西班牙水果蔬菜种植与产品贸易展——阳光麦道总代MM

因为专注,所以专业,全球农业农机展会最新资讯,欢迎来电咨询
设计完美平台,搭建沟通桥梁。
阳光麦道精彩有约,成功快乐魅力无限。

最新国际展会资讯:2018年西班牙水果蔬菜种植与产品贸易展览会——阳光麦道总代MM

2018年西班牙农化展/2018年果蔬机械展/2018年西班牙水果种植展/2018年西班牙蔬菜种植展/2018年产品贸易展

展会名称:2018年西班牙水果蔬菜种植与产品贸易展览会
展会时间:2018年10月23--25日
展会地点:西班牙 马德里
中国总代理:北京阳光麦道展览服务有限公司
展会介绍:
西班牙水果蔬菜种植与贸易展览会每年举办一届,已成功举办10届。2017年展览会有1600家企业参展,吸引来自全世界120国家的7万名采购商,是世界是规模最大、影响最广的以水果和蔬菜种植、加工、产品贸易为主题的专业性展览会。
展览会由著名的西班牙全国水果蔬菜花卉生产商和贸易商协会主办,协会会员有1600多家水果蔬菜种植企业和贸易企业。协会与世界上23个水果蔬菜种植协会或机构建立有业务联系,
西班牙是欧盟最主要的水果、蔬菜种植生产国家,水果蔬菜产值占西班牙农业总产值的39%,每年出口水果蔬菜达10亿欧元。
展会数据:
    根据展会统计,参加展会的1600家参展企业中,有92%的参展商每年都参加该展览会,参观展会的7万名采购商中,有97%的采购商每年到展会参观采购,其中有21%的观众是从事水果蔬菜种植行业。
 2017年展览会,有来自世界各国的80家农药化肥企业参展。

7万观众来源地区和所占比例

欧洲             70.90%
中东和北非 7.60%
南美洲         4.2%
中南美洲 10.10%
非洲         2.10%
亚洲         4.88%
南太平洋 0.22%

观众从事的行业和所占观众总数的比例

水果蔬菜种植 21% 进出口商 21%
贸易公司 16% 批发商 14%
分销商         9% 运输物流企业 7%
酒店餐饮 7% 其他行业 5%

展品范围:

水果蔬菜的种植、收获、加工、产品销售全产业链,包括:农药、化肥、种子、灌溉设备、耕作机械、温室大棚设施、分选机械、清洗机械、包装机械等产品。

请有意参展的企业尽快与我公司联系申请展位,组委会于4月中旬开始分配展位。


中国组团单位:
北京阳光麦道展览服务有限公司                                   
地址:北京市石景山区阜石路165号今鼎时代广场C座309 

http://news.chinawj.com.cn2018年西班牙水果蔬菜种植与产品贸易展——阳光麦道总代MM
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会