您当前位置:新闻首页 企业新闻五步轻松搞定暖气片放气? 

五步轻松搞定暖气片放气?

五步轻松搞定暖气片放气?圣玛力诺散热器 在认识了暖气片上的放气阀门之后,就可以教大家如何搞定暖气片放气了。 第一步,用户要先看看管道入口阀是否处于开启状态。

五步轻松搞定暖气片放气?圣玛力诺散热器

在认识了暖气片上的放气阀门之后,就可以教大家如何搞定暖气片放气了。

第一步,用户要先看看管道入口阀是否处于开启状态。

第二步,关闭家中所有阀门。

第三步,在上下阀门都处于关闭状态下,用户轻轻拧松放气阀门,听到有气体排出的声音之后立即停止扭动排气阀,让气体自己排尽。由于暖气片中的气体都堆积在暖气片顶端,在大气压力的作用下,很容易就可以把气体放出来。
第四步,轻轻拧松进水阀,直到有稳定水流流出,再关闭放气阀门。这一步一定要有耐心,只需稍微拧开一点,听到有水声即可,否则气体不易排放干净。

第五步,多次重复第四步中的动作,直到气体全部排尽。有些用户家中暖气片系统管道里气体较多,这就需要反复排气,才能保障供热的稳定。

在暖气片放气过程中,不少居民一不小心把排气阀拧了下来,管道中的水喷涌而出,家里的地板家具都被水淹了。专家支招,如用户不小心把排气阀拧断了,可以马上找来一根木筷,削尖一头,插入排气孔中,避免大量漏水。然后,再找专业人员进行维修。

本文章由圣玛力诺散热器:http://www.smlnsrq.com 整理汇编!

中国五金商机网

 
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会