您当前位置:新闻首页 行业动态应该如何挑选国内的c型臂X光机品牌? 

应该如何挑选国内的c型臂X光机品牌?

来源:北京普朗新技术有限公司  日期:2018-05-09 10:57:25  作者:  普爱医疗我要分享:
我们应该如何挑选国内的c型臂X光机品牌?其实一台优秀的c型臂设备需要各元件有机组合、合理配置,很多医疗机构受到某些商家进口元件宣传攻势的迷惑,我们并不是要否认进口元件的品质
    我们应该如何挑选国内的c型臂X光机品牌?其实一台优秀的c型臂设备需要各元件有机组合、合理配置,很多医疗机构受到某些商家进口元件宣传攻势的迷惑,我们并不是要否认进口元件的品质,我们只是需要了解单一的进口元件对于设备性能的提升作用甚微。
    PLX7200型移动式三维c型臂X光机品牌设备由普爱医疗器械公司制造,这款C型臂X光机产品可广泛应用于骨科、外科、矫形外科、泌尿外科、脊柱外科、腹部外科、疼痛科、消化科、妇科及手术室等,大幅度拓宽骨科手术范围,提高诊治水准。 同时,该款C型臂X光机设备可支持骨waboiiqf组织活检、脊柱椎弓根螺钉植入术、长管状骨髓内钉固定术、及适合采用螺钉固定的手、足骨折手术等骨科、创伤科复杂诊治功能强大。
中国五金商机网 (普朗医疗品牌--PLX7200 数字化移动式医用X射线机)        普爱医疗c型臂X光机品牌七大优势特点:
    优势一、高品质数字化影像链,铸就精确、卓越图像品质
    优势二、专业影像采集、处理系统,达到医院高水平诊断要求
    优势三、智能化数字脉冲剂量控制技术全面降低射线危害,呵护医患健康
    优势四、全等中心vpsoivl四维电动设计,突破传统带来全新临床体验优势五、电动垂直升降、电动水平延伸、电动全角度旋转、电动轨道滑动,最大限度提供舒适手术环境
    优势六、智能化控制系统符合人机工程,让手术高效、畅捷
    优势七、锥形束多角度连续摄影,获取动态序列影像
    普爱c型臂x光机http://www.4000256366.com/plx7200-ydxsxj.html是国产品牌且由厂家直销,性价比更高,售后更完善便捷,如果您想知道c型臂X光机品牌价格多少,或其他产品信息如牙科X射线机兽用C形臂等,您可以直接致电400-025-6366。http://news.chinawj.com.cn应该如何挑选国内的c型臂X光机品牌?
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会