您当前位置:新闻首页 行业动态集中供料系统的特点 

集中供料系统的特点

来源:东莞市高思自动化科技有限公司  日期:2018-05-09 10:53:50  作者:  高思我要分享:
原料集中输送

随工业技术的发展和效率提升的要求,成型机的供料也趋向自动化、智慧化、人性化控制,实现全厂加料无人化作业,为企业节省大量人力。 极大提高企业的生产效率,降低企业生产成本。集中供料系统 主要分为系统与单机,如何选择集中供料系统 或是单机输送,需要考虑因素及各种条件,以评估什么样的设备最适合生产。

首先,集中供料系统 考虑生产使用要求,成型生产工艺,产品结构及加工性能。 
其次,设备前期成本,设备占地面积、能耗,在使用过程中稳定性,维护保养总运营成本,故障维修时间。在整个塑胶生产过程中,需要涉及设备很多,除常用除湿、干燥、送料外,还有其他工艺要求设备。每个生产型企业都希望所选择常用设备成本低、效率高、使用稳定。
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会