您当前位置:新闻首页 行业动态高思机械中央供料系统于家电行业应用 

【高思机械】中央供料系统于家电行业应用

来源:东莞市高思自动化科技有限公司  日期:2018-05-09 10:43:17  作者:  高思我要分享:
原料集中输送

中央供料系统采用真空负压输送方式,通过集中的管路将原料从集中供料房输送到注塑机台的料杯中。实现了原料集中存放,集中加料, 集中除湿干燥,相比传统的每台机单独配置干燥机与吸料机节省了空间,实现了生产现场的规范与标准化。物料集中加料,结束了多台机器多点加料的分散性,相应降低了加料的频率。同时,原料中的粉尘集中收集,系统将原料及粉尘对注塑生产的污染降低到了最低的程度,保证了产品成型的稳定性。体现了现代化车间的标准,安全。


流程:加料--集中除湿干燥--输送到注塑机(同时不间断粉尘收集)

中国五金商机网http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会