您当前位置:新闻首页 行业动态热熔胶膜受追捧的理由 

热熔胶膜受追捧的理由

来源:东莞市三新包装制品有限公司  日期:2018-05-08 15:09:14  作者:  三新包装我要分享:
热熔胶膜现在是一种很高级的复合型材料,他有很多的作用一般服装的生产应用领域中的到很大用处。
热熔胶膜现在是一种很高级的复合型材料,他有很多的作用一般服装的生产应用领域中的到很大用处。现在市面上的热熔胶膜种类很多,下面为大家介绍一下热熔胶膜的分类。热熔网膜是非常有优势的复合产品。虽然热熔胶膜和热熔网膜都属于复合材料。   使用可降解的聚合物作为热熔胶的基体可以改善热熔胶的生物降解性能,但是热熔胶中的传统增粘剂、增塑剂等组分极大地影响了热熔胶的总体降解性能。热熔胶膜是将加热熔化后具有粘性能的高分子聚合物,通过高精度涂布机头涂布而成的,具有双面粘接功能的薄膜状胶粘材料。   热熔胶膜是以热熔胶为基材人熔融喷丝而成的网状物,这种网状物看似简单,实则神奇的不行。这种材料在经过高温压烫后可以迅速的粘合两面。由于其强大的复合能力,热熔胶膜已经被越来越多人接受作为压合辅助材料了。热熔胶膜的出现对于压合工艺来说算是改革性的变化。 http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会