您当前位置:新闻首页 行业动态热熔胶膜意料之外的作用 

热熔胶膜意料之外的作用

来源:东莞市三新包装制品有限公司  日期:2018-05-08 15:08:28  作者:  三新包装我要分享:
热熔胶膜是以离型纸为基材,涂各种薄膜材质热熔胶而成,有TPU、PES、PA、PO、EVA及其他改性合成热熔胶膜,用于物品的粘接固定,适用于服装、鞋材、电子、五金、工艺品、包装、汽车等行业。那么下面小编给大家详细的讲解热熔胶膜干货。
热熔胶膜是以离型纸为基材,涂各种薄膜材质热熔胶而成,有TPU、PES、PA、PO、EVA及其他改性合成热熔胶膜,用于物品的粘接固定,适用于服装、鞋材、电子、五金、工艺品、包装、汽车等行业。那么下面小编给大家详细的讲解热熔胶膜干货。 1.特点: 1)粘着力强、塑化时间快,可强力粘接 2)操作方便,可代替人工刷胶水,适于批量生产 3)环保、抗老化、耐候性佳。 2.提供多样化及功能性的热熔胶膜 1)TPU热熔胶膜:耐水洗、粘合度好、弹性佳,常用于棉、涤纶、莱卡、针纺织面料,主要应用于服装、鞋业、箱包等领域。 2)PES热熔胶膜:耐水洗、粘合度好,常用于针织、涤纶面料,主要应用于服装、鞋业领域。 3)PA热熔胶膜:耐水洗、干洗、硬挺、粘合度极好,常用于针织、涤纶面料,主要应用于服装、箱包、高端产品领域。 4)PO热熔胶膜:耐水洗、粘合牢度好,常用于电镀膜、水钻、烫钻面料,主要应用于金属铝片、塑料、服装、鞋业领域。 5)EVA热熔胶膜:耐水洗、粘合牢度好,常用于木材、纸张面料,主要应用于玻璃、家具、家装领域。 http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会