您当前位置:新闻首页 行业动态惊呆了!热熔胶膜竟然用在内衣上也可以! 

惊呆了!热熔胶膜竟然用在内衣上也可以!

来源:东莞市三新包装制品有限公司  日期:2018-05-08 15:07:50  作者:  三新包装我要分享:
传统工艺采取胶水进行复合,像无痕内衣、一片式内裤都是采用胶水粘合的
近几年,无痕内衣应运而生,很快占领一大片市场,无痕内衣顾名思义就是一片式的没有任何针线痕迹的内衣,这种内衣固然是年轻女性的追求。可是,你们知道无痕内衣是怎么复合成型的吗? 传统工艺采取胶水进行复合,像无痕内衣、一片式内裤都是采用胶水粘合的。这种复合材料导致穿不久、洗几次就会出现破裂的现象。时代在进步,复合材料也是在不断更新,热熔胶膜的诞生是一种复合材料的增加,也是无痕内衣走向市场的原动力。无痕内衣制作流程采用工艺复杂,首先是将梭织或者针织面料进行剪裁成片后,再通过新型的电子加工技术,辅助以热熔胶膜,通过热粘压进行贴合熔接,全部过程中省去了缝纫技术,彻底的实现了无线新突破。 http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会