您当前位置:新闻首页 展会追踪2018年俄罗斯海洋工程技术展暨学术会议 

2018年俄罗斯海洋工程技术展暨学术会议

来源:广州搏毅展览有限公司  日期:2018-04-27 17:47:45  作者:  姜博我要分享:
圣彼得堡位于俄罗斯西北部,波罗的海沿岸,涅瓦河口,是俄罗斯最重要的水陆交通枢纽中心,享誉“北方威尼斯”之称、它拥有俄罗斯最大的港口,是各类造船企业的扎根之地。

2018俄罗斯海洋工程技术展暨学术会议

时 间:2018年10月2-5日      地点:俄罗斯  圣彼得堡   两年一届

展会介绍

圣彼得堡位于俄罗斯西北部,波罗的海沿岸,涅瓦河口,是俄罗斯最重要的水陆交通枢纽中心,享誉“北方威尼斯”之称、它拥有俄罗斯最大的港口,是各类造船企业的扎根之地。在北方海域,俄罗斯拥有最大的海洋石油和天然气资源储量。圣彼得堡是俄罗斯的生产及科技中心。被视为俄罗斯通往北极圈的海上之门。俄罗斯西北部最大的5个港口就坐落于圣彼得堡及其周边地区。

2018年10月2-5日在俄罗斯圣彼得堡举行的俄罗斯海洋工程技术暨学术会议,这个为期四天的展会,将聚焦环球海事发展的核心技术及经济问题。高技术含量的集体会议。专业的商业及技术论坛。超过150个演讲者的演讲内容涵盖了广泛的市场发展趋势及未来的市场需求。俄罗斯海工展囊括了商业及技术类型的会议讲座。俄罗斯及全球业内领先的公司针对大陆架资源开发(海上勘探,工程和交通运输)等重要问题就行探讨。
    这是俄罗斯唯一一个专注于海洋工程和海上石油基础设施开发的国际性专业展会展会把海洋资源与造船工业成功地结合起来,让您充分了解海洋资源开发各阶段的最新技术及解决方案。展会展示了海上石油和天然气资源开发的最新技术和设备。展会展现了造船业如何在海上油气开发方面发挥重要作用。这是一个寻求新的合作伙伴,巩固目前业务往来的交流的有效平台。

俄罗斯海洋工程技术暨学术会议将吸引6000多名的业内专业人士,展览面积1500平方米,114场主题会议,为参展商提供一个占据国际领导地位的推广平台。使展商在稳固现有订单的同时发展更多潜在客户及加强品牌形象的推广。展会同期举办一系列针对海洋工程市场的国际性学术会议,带给您最新的行业资讯,以及制定长期市场策略的新思路。

 联系人:姜博   电话:020-66339118   手机:13066317751  QQ:3336361992

展品范围


1 能源开发技术

2 工程学以及金属加工

3 钻探设备

4 浮潜设备

5 水下管道

6 化学,添加剂以及原材料

7 船舶工程

8 船舶注册/检测

9 造船

10 船舶维修

11 协会/政府机构

12 船级社

13 涂料和油料/防腐蚀

14 通讯设备(无线电通讯/远程通讯)

15计算机系统和软件

16 发动机/柴油机以及维修

17 防火设备/安全设备/救生/探照灯

18环境保护

19船舶物资设备供应

20 导航设备和系统

21泵

22 阀门


中国独家代理/总代理:中国国际船舶工业协会、广州搏毅展览有限公司

地址:广东省广州市海珠区新港东路1022号保利世贸中心E座3308-3309     邮编:510308

电话:020-66339118         传真:020-66339118      

邮箱:kkoom_gzby@aohu.com       网址:www.gzboyi.com.cn      联系人:姜博     手机:13066317751

 


http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会