您当前位置:新闻首页 企业新闻力士坚电锁优惠 

力士坚电锁优惠

高大快 力士坚电锁(连续第16年)3、4双月优惠活动

高大快 力士坚电锁(连续第16年)3、4双月优惠活动1391,1379,647


尊敬的LCJ客户:

          感恩有您陪伴支持和信赖,才有今天力士达电锁厂的良好口碑。

          为了答谢客户,在原材料价格上涨的背景下,力士达电锁厂将一如既往,从2003年起连续每年(第16次)坚持举行3. 4双月优惠活动。

          继年年有喜优惠活动,现有三大喜讯:

 喜讯一、佛山市力士达电锁厂所在地,广东佛山市南海区狮山镇在“2017年度全国综合实力千强镇”位居广东省第一,全国第二。

 

喜讯二、EC200B电插锁老化测试信息通报:自2016年8月17日8点起至2018年02月26日18点,电锁开、锁次数已累计达1,999,380次,老化测试持续进行中。

        

为了庆祝以上两个重大喜讯,力士达电锁厂将对所有LCJ产品按批次量进行优惠。

喜讯三、3. 4双月优惠活动

本次活动:

1、对所有LCJ产品实施超低折扣优惠

2、具体将按《2018年LCJ力士坚电锁产品(第16年)3.4双月优惠活动价格表》执行

       详情 请联系销售人员咨询报价。

在2017年,力士达电锁厂新增了多台数控设备投入高精度的生产,使产品更加稳定耐用。

老化测试(参考2012年150万次的报告,及至今近200万次的报告)

 

截至2018年02月26日,工厂持续进行的测试报告之一,如下:

自2016年8月17日8点起至2018年02月26日18点,电锁开、锁次数已累计达1,999,380次,老化测试持续进行中。

 

使用寿命:使用超10年。

200万次、免维护

一年52周,一周工作5日,一天工作8小时,

一小时开门X次,

锁可用200万次;(1小时=60分钟=3600秒)

请问,锁可以连续用多少年?

答案是:

500次/天可用约11年(365天/年计)约16年(250天/年计)

300次/天可用约18年(365天/年计)约26年(250天/年计




超服务

1、10年保修,首5年超值保修

2、产品通过中国太平洋财产保险股份有限公司承保产品责任险

佛山市力士达电锁厂-北京办事处

北京四方远大世纪科技有限公司

LCJ力士坚电锁产销:电插锁、电锁口、磁力锁、电磁门吸、辅助支架、门禁、电锁电源、出门开关、遥控器等产品。
http://news.chinawj.com.cn力士坚电锁优惠
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会