您当前位置:新闻首页 企业新闻水性喷涂机企业可借大数据转型 

水性喷涂机企业可借大数据转型

来源:合肥红之松装饰材料有限公司  日期:2018-02-08 14:15:10  我要分享:
水性喷涂机行业大鱼吃小鱼,快鱼吃慢鱼,将是产业的常态
  未来五年六安喷涂产业将会大洗牌,不管是上市公司,还是国企、民企,未来五年,都将面临非常严峻的形势。喷涂机,uv真空喷涂机,真空喷涂机,真空喷漆机,水性喷涂机尤其是在未来三年,水性喷涂机行业大鱼吃小鱼,快鱼吃慢鱼,将是产业的常态,因为市场的空间就那么大,这也是市场规律的必然结果。非上市公司可能基本上被淘汰或整合。如何避免自己在竞争中处于不利地位?如何选择转型的方向?没有人能够未卜先知,要把握市场,预测未来,就需要对大量的数据进行分析,况且近些年火爆异常的电商为数据的收集提供了极大的便利。水性喷涂机行业走向“大数据”已经迫在眉睫。
  虽然整个产业的发展离不开龙头企业,但处于当前的阶段,那些有眼光有特色有一已之长的中小水性喷涂机厂家的力量也不可或缺,尤其是对即将迎来大发展的应用行业来说,更是百舸争流千帆竟发的时节,中小水性喷涂机企业的前景仍可把握。http://news.chinawj.com.cn水性喷涂机企业可借大数据转型
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会