您当前位置:新闻首页 企业新闻暖气片上不能晾衣服 

暖气片上不能晾衣服

来源:山西太原北代铸造有限公司  日期:2018-02-08 10:26:11  作者:  太原北代铸造有限公司我要分享:
暖气片上不能晾衣服
首先,暖气片具有持续高温、容易藏污纳垢的特点,且才清洗过的衣服内残留的水也不是十分干净。因此,暖气片在烘烤衣服的同时会导致一些带有细菌的水分进入到空气中,从而影响家人身体健康。其次,长时间将残留有洗衣粉等物质的衣物覆盖到暖气片上也会对暖气片的漆面形成一定影响,进而影响暖气片的使用寿命。

       此外,更不应把卫生间暖气片当作洗漱架用,否则,在暖气片的烘烤下,洗漱用品里的化学成分可能发生变化,影响洗浴质量甚至人体健康;在潮湿的环境下,暖气片的凹凸之中藏污纳垢,放置在上面的毛巾、睡衣会将病菌间接地传给人体,造成健康隐患。
欢迎随时拨打电话15513018888或登录公司网站www.taiyuan-beidai.com,祝福所有用户都有一个温暖的冬天。

http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会