您当前位置:新闻首页 技术支持长林新款eps泡沫线条切割机的5大特点 

长林新款eps泡沫线条切割机的5大特点

来源:泊头市长林数控机械有限公司  日期:2018-02-05 14:33:39  作者:  长林我要分享:
eps泡沫切割机主要用于泡沫材料的切割,切割机可将硬质泡沫、软质泡沫切割成方形、长方形、条形等各种形状,具有切割效率高,切割尺寸准确,精确度高等优点。

eps泡沫切割机主要用于泡沫材料的切割,切割机可将硬质泡沫、软质泡沫切割成方形、长方形、条形等各种形状,具有切割效率高,切割尺寸准确,精确度高等优点。

1、高效切割。新款Eps泡沫切割机通过数控系统中的共边,连割,借边,桥接等的高效切割工艺,有效减少预热穿孔(减少穿孔80%以上),提高切割效率。

2、高质量切割。Eps线条切割机是使用数控系统中的预处理技术优化CNC切割程序,清除多余实体,避免乱跑空程和重复切割,压缩拟合切割程序,保证切割机平稳高速切割,避免机床抖动,保证切割零件的闭合不变形。

3、可自动排版切割,大大减少边角料的浪费,加大产量。还具有行程保护功能,当运动行程超出规定行程时,设备自动保护停止。另外还具有断电记忆,反向切割和旋转、镜向对称、间隙补偿等功能。

4、适用于切割的产品体积可大可小,可实现集团作业,产量倍增,完全淘汰“单线仿形切割机”,可同时悬挂20条热丝,图形输入电脑后,所有热丝平行运行,可一次切割20个复杂的2维形体(罗马柱身、泡沫线条等)。

5、eps泡沫线条切割机具体动作过程是:在计算机程序控制下,X-Y轴的伺服马达驱动切割机按照程序预先的轨迹行走,从而在工件平面上切割出符合要求的形状。但在切割行走的过程中,如果遇到工件表面不平整,伺服马达会控制切割机上下升降,以切割机与工件表面之间的距离,使之保持恒定不变,从而达到好的切割效果。

  Eps泡沫线条切割机主要用于欧式建筑檐线、脚线、罗马柱柱体的切割,及消失模任何图形带锥度各种造型的切割等等,所有二维图形均可切割。设备结构合理、性能稳定、精密度高、技术先进、操作简便、价格合理,比同行业遥遥领先,是原有泡沫切割机的替代产品,使用本产品可以做到省时、省力、节省原材料。

长林泡沫切割机厂家 (http://www.btcljxsb.com)经过几年的不断研究,完善了建筑装饰构件的配套设备和自动化设备,由过去手工生产到半自动生产发展到现在的CNC控制的全自动零误差数控泡沫切割设备、EPS线条设备、EPS线条切割机,比同行业遥遥领先。

中国五金商机网
http://news.chinawj.com.cn长林新款eps泡沫线条切割机的5大特点
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会