您当前位置:新闻首页 展会追踪2018年孟加拉国际畜牧展 

2018年孟加拉国际畜牧展

来源:北京加达国际展览有限公司  日期:2018-02-05 09:10:49  我要分享:
2018年孟加拉国际家禽畜牧展
2018年孟加拉国际家禽畜牧展 一、展览会名称、时间和地点 展会名称:2018年孟加拉国际家禽畜牧展览会 展会时间:2018年3月15日-17日 展会地点:孟加拉 达卡 举办届数:1年1届 组展单位:北京加达展览 张晓 135 2160 5291 二、展会介绍: 该展每年1届,届时将会吸引来自美国、比利时、韩国、荷兰、中国、土耳其、印度等十几个国家和地区的200余家知名行业厂商,是孟加拉当地最具代表性的家禽家畜类展会,它涉及到家禽畜牧行业的方方面面,也是当地最大规模的畜牧家禽展会,影响巨大。展会将会有全球性创新,技术研讨会,产品推介会。主办方基于多年的行业研究和市场参与,邀请国内外参展商及当地采购商参加,以达到专业、高效的展会效果。 三、展品范围: 畜牧、家禽技术,胚胎技术及基因工程; 饲料、添加剂; 兽药、疫苗产品及动物保健品; 畜牧、家禽疾病的预防,治疗及保健技术与设备、饲料机械; 畜牧、家禽粪便处理及再利用环保技术与设备; 畜牧机械、孵化机械、饮水设备及其它养殖设备; 畜产品加工机械、肉类屠宰设备、肉类加工设备、蛋制品加工设备; 畜牧养殖设备;育种技术。家畜繁育技术与设备 畜牧场的搭建与设备 家畜肉产品;水产品 北京加达国际展览有限公司 联系人:张晓 手机:135 2160 5291 (微信同号) 电话:010-87798908 邮箱:[email protected] Q Q: 2252120764 地址:北京亦庄经济开发区嘉创路5号(东区)新华联科技大厦713-1室 http://news.chinawj.com.cn2018年孟加拉国际畜牧展
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会