您当前位置:新闻首页 行业动态开关设备如何选择端子二组合螺钉紧固件 

开关设备如何选择端子二组合螺钉紧固件

来源:中山市泰铭五金有限公司  日期:2018-02-01 15:35:57  作者:  泰铭组合螺钉我要分享:
开关设备用端子二组合螺钉的制造工艺,从技术的角度涉及多学科,从生产的角度涉及各道工序,从管理的角度涉及多部门、多环节,从措施的角度涉及生产成本。

开关设备用端子二组合螺钉的制造工艺,从技术的角度涉及多学科,从生产的角度涉及各道工序,从管理的角度涉及多部门、多环节,从措施的角度涉及生产成本。中国五金商机网



 

开关设备紧固件在技术上有一系列特点:高强度、高精度等级;服务条件严酷,它将随主机一起常年经受酷暑严寒和极端温差的考验,承受高温、低温的侵蚀;功率高,最高达到5MW级;速差大、振动、腐蚀和重载等;除受到轴向预紧拉伸载荷的作用外,还会在工作中受到附加的拉伸交变载荷、横向剪切交变载荷或由此复合而成的弯曲载荷的作用,有时还受到冲击载荷;附加的横向交变载荷会引起端子二组合螺钉的松动,轴向交变载荷会引起组合螺丝的疲劳断裂。而在环境介质的作用下,轴向拉伸载荷会引起端子二组合螺钉的延迟断裂,以及高温条件下引起组合螺丝的蠕变等。

 







中山市泰铭五金有限公司
>销售电话:0760-22625826
>24小时技术支持热线:18925316755
> 传真:0760-22625830 

>E-mail:morong@taimingcn.com
>泰铭组合螺钉**:www.taimingcn.com
>公司地址:广东省中山市东凤镇永益村6队横沥市场旁 




http://news.chinawj.com.cn开关设备如何选择端子二组合螺钉紧固件
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会