您当前位置:新闻首页 行业动态不锈钢外六角组合螺钉表面处理之化学腐蚀的原因 

不锈钢外六角组合螺钉表面处理之化学腐蚀的原因

来源:中山市泰铭五金有限公司  日期:2018-02-01 14:24:50  作者:  泰铭组合螺钉我要分享:
不锈钢外六角三组合螺钉由于其特殊的金相组织和表面钝化膜,使得它在一般情况下较难与介质发生化学反应而被腐蚀,但并不是在任何条件下都不能被腐蚀。

不锈钢外六角三组合螺钉由于其特殊的金相组织和表面钝化膜,使得它在一般情况下较难与介质发生化学反应而被腐蚀,但并不是在任何条件下都不能被腐蚀。因此在不锈钢外六角组合螺钉产品在加工作业过程中应采取一切有效措施,尽量避免锈蚀条件和诱因的产生。下面是化学腐蚀的原因。

中国五金商机网



1、表面污染:附着在工件表面的油污、灰尘及酸、碱、盐等在一定条件转化为腐蚀介质,与不锈钢外六角组合螺钉件中的某些成分发生化学反应,产生化学腐蚀而生锈。

2、表面划伤:各种划伤对钝化膜的破坏,使不锈钢外六角组合螺钉保护能力降低,易与化学介质发生反应,产生化学腐蚀而生锈。

3、清洗:酸洗钝化后清洗不干净造成残液存留,直接腐蚀不锈钢外六角组合螺钉件(化学腐蚀)。

 







中山市泰铭五金有限公司
>销售电话:0760-22625826
>24小时技术支持热线:18925316755
> 传真:0760-22625830 

>E-mail:[email protected]
>泰铭组合螺钉**:www.taimingcn.com
>公司地址:广东省中山市东凤镇永益村6队横沥市场旁 
http://news.chinawj.com.cn不锈钢外六角组合螺钉表面处理之化学腐蚀的原因
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会