您当前位置:新闻首页 科技与新产品轨道式翻抛机翻堆机最小几米的,多少钱一台 

轨道式翻抛机翻堆机最小几米的,多少钱一台

来源:济宁市弘景环保节能设备制造有限公司  日期:2018-01-29 14:51:51  作者:  弘景环保我要分享:
轨道式翻抛机翻堆机最小几米的,多少钱一台

轨道式翻抛机翻堆机最小几米的,多少钱一台

轮式的翻抛机最小型号是1.5米。最大型号是4米、1.5指的是内径,轨道式的最小型号是1.2米、最大型号是6米、弘景环保陈:156 9809 8065翻抛机翻粪机翻堆机的规格分为很多种,如槽式翻抛机、自走式翻抛机、导轨式翻抛机、行走式翻抛机、发酵床翻抛机等多种。同时又分为轨道式移动的槽式翻抛机和发酵床,自行行走的自走式! 自走式翻抛机翻堆高度在0.5-2米,宽度2-5米。槽式翻抛机翻抛宽度2-10米。有多种型号可供选择。

轨道式翻抛机翻堆机工作视频价格多少一台

轨道式翻抛机翻堆机、选购猪粪翻堆机首先要问价格、翻堆深度、宽度、厂家,什么样的翻堆机节能环保,质量好?轨道式翻抛机翻堆机作为我国著名的发酵车型之一,长久以来以其灵活多变的操作形式,和使用快捷高效的工作特点深受广大消费者的喜爱与青睐。据市场统计显示,我国猪粪翻堆机的年生产总量突破数十万,在我国有机肥发酵粪便处理中心 污水处理工程中都能看到翻堆机身影。
轨道式翻抛机翻堆机是可以充分发挥其搅拌功能,原肥料发酵中要达到水分、酸碱度等要求需要加入一些辅助剂,翻抛机可使搅拌作业,均匀混合达到搅拌彻底的目的。也可改善原料的通透性,使原料变得蓬松有弹性,同时吸收大量的空气,提升肥堆的温度,如果温度过高还可以在吸收新鲜空气,是温度在降下来,这样就形成了中高温的交替状态,有益于微生物菌的生长繁殖。此外,有机肥发酵的过程中会产生一定量的水分,而成品有机肥的生产水分要求是含水率要在20%以下,所以使用翻抛机可以缩减水分,加快水分的蒸发。
制作有机肥时通过人工加大菌种数量,所以大大减少了堆肥的腐熟时间,肥料发酵一般7-10天,可以让有机肥达到优质有机肥的标准,在堆肥前期的升温阶段以及高温阶段会杀死植物致病病原菌、虫卵、杂草籽等物质。到后期的降温期,有机肥翻堆机,微生物会进行有机物的腐殖质化,并在此过程中产生大量有益于植物生长吸收的代谢产物。

综上所述,轨道式翻抛机翻堆机具有操作简单,发酵周期短,发酵充分,污染小,使用方便,占地面积小等等个方面优点,同时荥阳市盛杰机械厂经营范围:年产1-20万吨生物有机肥、免烘干复混肥、有机无机复混肥、BB肥掺混肥、全自动配料系统等成套设备的设计、制造、安装、调试、试生产、人员培训、肥料配方技术及工艺等交钥匙工程。

需要投资有机肥项目的新老朋友千万别错过哦!

山东省济宁市弘景环保有限公司(位于日东高速济宁西出口2公里)

销售部陈主管:156 9809 8065 (微信同步)QQ:3283401883

弘景环保有机肥生产线设备:有机肥成套设备 轨道式翻抛机翻堆机、鸡粪翻堆机 无轨道翻堆机 有轨道翻粪机、自走式翻抛机、履带式翻堆机、沼气设备,双模气柜、固液分离设备、粪便脱水机、 欢迎广大朋友来公司考察。
http://news.chinawj.com.cn轨道式翻抛机翻堆机最小几米的,多少钱一台
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会