您当前位置:新闻首页 行业评述橡胶止水带材质 

橡胶止水带材质

来源:衡水益丰科技  日期:2018-01-23 14:21:51  作者:  衡水益丰科技公司我要分享:
橡胶止水带材料要求 橡胶止水带的材质、形状、尺寸、物理机械性能应符合设计相关规范的规定。

橡胶止水带材料要求

橡胶止水带的材质、形状、尺寸、物理机械性能应符合设计相关规范的规定。

(1)、止水带的宽度宜控制在300~350mm,并视水压力大小调整宽窄;止水带的截面尺寸用精度为0.05mm的卡尺,其它尺寸用精度为1mm的卷尺检查测量。

(2)、橡胶止水带物理机械性能及检验标准见下表

中国五金商机网 

橡胶止水带施工控制要点

1、止水带埋设位置应准确,其中间空心圆环应与变形缝重合。

2、中埋式止水带应固定在挡头模板上,先安装一端,浇筑混凝土时另一端应用箱型模板保护,固定时只能在止水带的允许部位上穿孔打洞,不得损坏止水带本体部分;

3、固定止水带时,应防止水带偏移,以免单侧缩短,影响止水效果。

4、止水带定位时,应使其在界面部位保持平展,不得使橡胶止水带翻滚、扭结,如发现有扭结不展现象应及时进行调正。

5、止水带的长度应根据施工要求事先向生产厂家定制(一环长),尽量避免接头。如确需接头,应满足以下要求对接。

感谢您的访问,本条信息是衡水益丰科技公司总结而成,如果想了解我们公司更多的产品,欢迎咨询:13785855258付

 中国五金商机网
http://news.chinawj.com.cn橡胶止水带材质
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会