您当前位置:新闻首页 科技与新产品猪粪翻抛机哪的便宜,多少钱一台 

猪粪翻抛机哪的便宜,多少钱一台

来源:济宁市弘景环保节能设备制造有限公司  日期:2018-01-12 16:26:02  作者:  弘景环保我要分享:
猪粪翻抛机哪的便宜,多少钱一台

猪粪翻抛机哪的便宜,多少钱一台

猪粪翻抛机价格、定制履带翻粪机多少钱一台

想购买一台猪粪翻抛机、用什么形式的好呢?槽式?自走式?履带式?发酵床的、无轨道 还是有轨道的几米的合适2米?4米?这就是选型问题、接下来还会有其他问题,翻堆机宽度/价格/尺寸/功率等、弘景陈经理给您一一解答:156 9809 8065陈微信/同步 销售区域::山东四川/宜宾/岳阳/平谷/上海/南昌/泰安/岳阳/遵义/黄山/绵阳/德州/丽水/温州

严格规范农业生产过程,把过量使用的、化肥等农业投入品减下来,切实提高化肥、利用率,创新支农资金投入方式,实施“支农专项+任务清单”,同时采取项目制与“以奖代补”相结合的办法,提高支农政策的实效性

如果人工进行处理,需要大量的人力物力,这样,山东弘景环保生产的猪粪翻抛机、履带式翻粪机就可以省去大量的人力,提高生产的效率。

猪粪翻抛机、履带式翻粪机特色:

利用现代化技术将农业废弃物,畜禽粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥的理想设备。本产品适用于地面条堆发酵,工厂生产物有机肥的模式,设备具有投资少,能耗低,成肥快,产量大的明显优势。

猪粪翻抛机、履带式翻粪机操作需求:

猪粪翻抛机、履带式翻粪机机需要地面堆置发酵需要将物料堆成长形条垛,由翻堆机定时堆物料进行实施搅拌、破碎,在好氧条件下进行有机物的分解。兼有破碎的功能,大大节省了时间和劳力,使有机肥厂生产效率和产品质量显着提高,成本大大降低。

猪粪翻抛机、履带式翻粪机成肥时间:

七天成肥,不仅比使用其他机械手段发酵方法速度快的多,而且效率高的多。

 

ZFP-2000

ZFP-2300

ZFP-2600

ZFP-3200

ZFP-3600

翻堆速度(m/h)

390

390

390

390

390

翻堆宽度(m)

 

2.3

2.6

3.2

3.6

翻堆高度(m)

0.9

1.1

1.2

1.3

1.3

处理能力(m3/天)

400-500

500-700

800-1000

900-1500

1000-1800

发动机型式

单缸32马力

4缸58马力

4缸84马力

4缸150马力

4缸200马力

整体尺寸(mm)

2600*2150*2350

2900*2150*2400

3400*2330*2700

4000*2500*2800

4400*2500*2800

整机重量(kg)

1500

2000

3000

3600

4200

猪粪翻抛机、履带式翻粪机型号

猪粪翻抛机、履带式翻粪机是生产生物有机肥专用成套设备中的主机,已申报国家专利。该机采取四轮行走设计,可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。行驶中整车骑跨予先堆置长条形肥机上,由机器下挂装的旋转刀,对肥机原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后形成新的条形堆垛,即可在开阔场地,也可在车间大棚实施作业。

猪粪翻抛机、履带式翻粪机采用先进的发酵工艺(微生物有氧发酵),我厂生产的行走式翻抛机根据好氧发酵原理设计,使发酵菌拥有了充分发挥其功能的空间。该机一大技术突破在于整合了物料发酵后期的破碎功能。

弘景牌猪粪翻抛机、履带式翻粪机可以根据养殖户的场地情况定制宽度尺寸,轨道式翻粪机轨道式翻料机翻抛量也是根据型号各有不同,

猪粪翻抛机定制热线:156 9809 8065 弘景厂区陈经理QQ:3283401883

山东弘景环保已成长为全国zui专业的翻堆机、鸡粪履带式翻粪机生产制造商

 

 

 

 
http://news.chinawj.com.cn猪粪翻抛机哪的便宜,多少钱一台
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会