您当前位置:新闻首页 企业新闻常熟PMI金属检测   

常熟PMI金属检测  

来源:江苏安捷文检测有责任限公司  日期:2018-01-12 10:31:35  作者:  石工我要分享:
失效分析、涂镀层检测、无损探伤、紧固件检测、电化学相关检测、环境检测、环保测试,常压储罐检测,无损检测,架桥机械检测,金属检测,石墨烯检测,水质检测,油品检测等。
常熟PMI金属检测  
石敏:0510-83591606 手机:17715828707QQ:1534391866邮箱:1534391866@qq.com
直读光谱仪,检测效率高速度快.适应了客户对金属材料元素准确快速分析的需求。在这里特别应该提到发射光谱仪,新型发射光谱仪由于采用了 CCD 技术,性能更加优越,是目前性能价格比最好的金属光谱分析仪器。可以分析铁、镍、铜、铝、锌、镁、钛、锆、铅基基体及合金。传统的发射光谱(OE)是通过电极与试样之间的放电,对样品中元素的原子进行激发,原子中的电子跃迁发出的光经过光学系统分光,由光电倍增管接受并转换成电信号,再由计算机处理而得到分析结果。由于被测样品所发出的光含有许多特征谱线,这些谱线与存在金属中的元素一一对应,某元素含量越高,其特征谱线的强度就越强。发射光谱仪就是根据所接受的特征谱线的不同及其光强来确定元素的存在和含量。
本实验室主要检测项目还包含各类腐蚀试验(抗硫化物应力腐蚀试验、抗氢致开裂腐蚀试验、晶间腐蚀、盐雾腐蚀、点腐蚀、均匀腐蚀、缝隙腐蚀等)、各类机械性能试验、金相分析、金属材料的化学成分分析、牌号鉴定试验、失效分析、涂镀层检测、无损探伤、紧固件检测、电化学相关检测、环境检测、环保测试,常压储罐检测,无损检测,架桥机械检测,金属检测,石墨烯检测,水质检测,油品检测等。
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会