您当前位置:新闻首页 技术支持浅谈微量水分测定仪的性能优势 

浅谈微量水分测定仪的性能优势

来源:淄博开物仪器有限公司  日期:2018-01-11 21:21:09  我要分享:
微量水份测定仪是根据微库仑滴定原理、以双铂电极检测滴定过程、用微型电子计算机控制电解和数据处理系统的新一代智能水份分析仪器。
浅谈微量水分测定仪的性能优势:
      微量水分测定仪技术创新、操作简便、实验快速、结果可靠、性能稳定,广泛应用于石油化工产品、充油电器设备绝缘油、医药、农药、矿物原料、锂电池电解液、塑胶原料、制冷设备用油等液体、气体,固体物质中水分的测定,是微量水分测定领域最理想的选择。
      微量水份测定仪的性能优势:
      1、微量水份测定仪是根据微库仑滴定原理、以双铂电极检测滴定过程、用微型电子计算机控制电解和数据处理系统的新一代智能水份分析仪器。
      2、微量水份测定仪具有灵敏度高、分析速度快、结果准确、操作简便,高低含水量都能准确测量,它是根据微库仑滴定原理、以双铂电极检测滴定过程、用微型电子计算机控制电解和数据处理系统的新一代智能水份分析仪器。
      3、在滴定单元使用标准物质的检测结果自存档为一系列的备查记录,并在显示屏上自动提前提示您及时地进行周期性检查和按计划更换试剂。
      4、滴定曲线可实时显示,用户通过显示屏可实时观测滴定进程。
      5、完全符合GLP/GMP的支援功能快速水分测定仪,卡尔费休水分测定仪。 http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会