您当前位置:新闻首页 技术支持精选140克孜然蘸料烧烤料三边封镀铝包装袋调味料铝箔包装卷膜 

精选140克孜然蘸料烧烤料三边封镀铝包装袋调味料铝箔包装卷膜

来源:河北德懋塑料包装制品有限公司  日期:2018-01-11 14:33:28  作者:  德懋我要分享:
铝箔包装袋是含有铝箔的复合袋,而真空包装袋的材质中没有铝箔,这是铝箔袋与复合袋的最大区别。其次,它们在材质上也有一些区别。

铝箔包装袋是含有铝箔的复合袋,而真空包装袋的材质中没有铝箔,这是铝箔袋与复合袋的最大区别。其次,它们在材质上也有一些区别。

  真空包装袋的薄膜基材有外层可印刷的膜BO、PA、BO、PET、BOPP,内层可热封膜是CPPPE,还有共挤膜。铝箔通常作为中间层材料,塑料桶封口机通过胶水复合成复合膜。

  铝箔包装袋的结构则是PET/PA/PE或者CPPPET/AL/CPPPA/AL/CPPPET/PA0/AL/CPP。

  铝箔包装袋中的PE适合在低温下使用,CPP适合在高温下进行蒸煮作业,PA是为了增强铝箔袋的物理强度和耐穿刺性能,铝箔是为了增加铝箔袋的阻隔性能。
河北德懋公司专注生产食品、日化、电子包装产品,各种型号规格都可定做,品质优异,厂家直销,网站在线咨询,http://hbdmbz.com/热线13363187250
 
http://news.chinawj.com.cn精选140克孜然蘸料烧烤料三边封镀铝包装袋调味料铝箔包装卷膜
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会