您当前位置:新闻首页 技术支持1120克老北京特产整鸭真空熟食包装袋鲜香浓郁烤鸭铝箔包装卷膜德懋定制 

1120克老北京特产整鸭真空熟食包装袋鲜香浓郁烤鸭铝箔包装卷膜德懋定制

来源:河北德懋塑料包装制品有限公司  日期:2018-01-11 14:18:39  作者:  德懋我要分享:
吹胀比和牵引比应比之前的小一半,如果吹胀比过大,且牵引速度过快,地膜的横向和纵向拉伸适度,就会使铝箔袋热风差。

怎样处理铝箔袋的热封不匀问题  
  热封不均也是铝箔袋常见问题,出现这种问题时我们该怎么解决呢?

  一、调理风环中风扯的大小,使冰点初三点。

  二、尽能够地正在铝箔的熔点下停止吹胀和牵引,以缩小因吹胀和牵引导致的成员拉伸取向。

  三、吹胀比和牵引比应比之前的小一半,如果吹胀比过大,且牵引速度过快,地膜的横向和纵向拉伸适度,就会使铝箔袋热风差。
河北德懋公司专注生产食品、日化、电子包装产品,各种型号规格都可定做,品质优异,厂家直销,网站在线咨询,http://hbdmbz.com/热线13363187250
 
http://news.chinawj.com.cn1120克老北京特产整鸭真空熟食包装袋鲜香浓郁烤鸭铝箔包装卷膜德懋定制
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会