您当前位置:新闻首页 技术支持北京特产800克麻辣烤鸭带手提扣真空包装袋地道正宗原味烤鸭铝箔包装卷膜 

北京特产800克麻辣烤鸭带手提扣真空包装袋地道正宗原味烤鸭铝箔包装卷膜

来源:河北德懋塑料包装制品有限公司  日期:2018-01-11 14:04:03  作者:  德懋我要分享:
食品包装:大米、肉类制品、鱼干、水产品制品、腊味、烤鸭、烧鸡、烤猪、速冻食品、火腿、腌肉制品、香肠、熟肉制品、酱菜、豆沙、调料等的保香、保质、保味、保色。

铝箔袋的作用

  铝箔袋从名字上都可以看得出,铝箔袋不是塑料袋,甚至可以说优于一般的塑料袋。当你要冷藏或者现时打包食物,而又要保证食物的保鲜期尽量最长时,你应该选择哪种包装袋呢?不要再为选择哪种包装袋而头痛了,铝箔袋就是最好的选择。

  常见的铝箔袋,它的表面一般都会有反光泽特性,就是指它不吸收光线,而且采取多层制作,因此,铝箔纸既具有良好的遮光性,还具有很强的隔绝性,并且由于有铝的成分在里面,因此还具有很好的抗油性和柔软度。

  现在,随着制假售假事情的不断被揭发特别是塑料袋的安全事故问题,人们首要担心的并不是包装袋的功能,而是它的安全性。但是,消费者可以放心,铝箔袋是没有毒也没有特别气味的。它绝对是绿色生产品,环保品,也符合国家的卫生标准的铝箔袋。


 河北德懋公司专注生产食品、日化、电子包装产品,各种型号规格都可定做,品质优异,厂家直销,网站在线咨询,http://hbdmbz.com/热线13363187250
http://news.chinawj.com.cn北京特产800克麻辣烤鸭带手提扣真空包装袋地道正宗原味烤鸭铝箔包装卷膜
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会