您当前位置:新闻首页 行业动态圆环起重链条带您关注大会精神 

圆环起重链条带您关注大会精神

来源:保定美标起重链条生产工厂  日期:2018-01-11 11:53:21  作者:  王经理我要分享:
1.在短时间内链条不会生锈;2.耐磨损的程度比铁链要高很多;3.达到国际标准,产品可达高强度。
 
圆环起重链条带您关注大会精神

习主席在学习贯彻党的大会精神研讨班开班式上发表重要讲话强调“以时不我待只争朝夕的精神投入工作,开创新时代中国特色社会主义事业新局面”,作为圆环起重链条的一份子为我们的习主席点赞:

链条具有强度高、抗磨损、不易变形的优势,还可按客户要求定做各种规格。

在会上习主席强调,建设好我们这样的大党,领导好我们这样的大国,中央委员会成员和省部级主要领导干部至关重要,圆环起重链条作为路德起重的支柱,祝福我国越来越好,不断开创更好的新时代!!!



销售电话:0312-8492110  18714067110(微信同步)

在线QQ:  2472732022

中国五金商机网
http://news.chinawj.com.cn圆环起重链条带您关注大会精神
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会