您当前位置:新闻首页 科技与新产品雅杰法兰静电跨接线,双孔防雷紫铜导线 

雅杰法兰静电跨接线,双孔防雷紫铜导线

来源:雅杰电子材料有限公司  日期:2018-01-11 10:03:01  作者:  顾婷13712105630我要分享:
产品说明:用于易燃易爆场所,防止动力电漏电和静电火花的产生,利用导电性比较好金属将两个法兰可靠的连接起来,将管道、设备接地,法兰一般都做防腐造成接触不良容易产生火花,为了防止事故发生进行法兰跨接。

雅杰法兰静电跨接线,双孔防雷紫铜导线

(雅杰跨接线均为无氧铜制造,无方向、高纯度、防腐蚀、极低的电气阻抗使得静电跨接更为安全有效。无氧铜不含氧也不含任何脱氧剂残留物的纯铜。但实际上还是含有非常微量氧和一些杂质。按标准规定,氧无氧铜的含量不大于0.003%,杂质总含量不大于0.05%,铜的纯度大于99.95%)


公司名称:东莞市雅杰电子材料有限公司



联系人:顾婷       

手机号及微信:13712105630

QQ:482178871

座机:0769-33661717

手机邮箱13712105630@163.com

qq邮箱:482178871@qq.com

传真: 86-0769-82693005

公司地址:东莞市黄江镇胜前岗江北2路17号

中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网

http://news.chinawj.com.cn雅杰法兰静电跨接线,双孔防雷紫铜导线
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会