您当前位置:新闻首页 科技与新产品优质优价法兰静电跨接线,法兰抗氧化跨接线 

优质优价法兰静电跨接线,法兰抗氧化跨接线

来源:雅杰电子材料有限公司  日期:2018-01-10 16:57:36  作者:  顾婷13712105630我要分享:
导电率高、载流量大、电阻小 用途:常用于电气装置、开关电器、电炉、蓄电池、设备、机械、汽车、接地等行业,主要用于导电、输电、非水平方向的带电运动及中低压电器中作为电力配套元件使用。

优质优价法兰静电跨接线,法兰抗氧化跨接线

详细说明:铜编织线的常用规格为4平方,6平方,10平方,16平方,25平方,50平方75平方,100平方。铜编织线采用优质 圆铜 线(0.10, 0.15, 0.20)或镀锡软圆铜线(0.10, 0.15)以多股 (24.36.48锭)经单层或多层编织成。 铜编织带用于电气装置,开关电器,电炉及蓄电池等的软连接线。

公司主营项目.编织铜带,镀锡铜编织带,裸铜编织带,铜导电带(软连接)不锈钢编织带,铝编织带,紫铜带,黄铜带,不锈钢编织加工.铜伸缩节,桥架软连接,铜皮软连接,各类电线电缆编织加工. 其它特殊电线编织.可以根据客户的要求和样品进行设计加工制造。详细了解公司其它产品请联系我们!欢迎来电咨询。



公司名称:东莞市雅杰电子材料有限公司


联系人:顾婷       

手机号及微信:13712105630

QQ:482178871

座机:0769-33661717

手机邮箱13712105630@163.com

qq邮箱:482178871@qq.com

传真: 86-0769-82693005

公司地址:东莞市黄江镇胜前岗江北2路17号

中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网

中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网中国五金商机网

http://news.chinawj.com.cn优质优价法兰静电跨接线,法兰抗氧化跨接线
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会