您当前位置:新闻首页 行业动态谷物硬度计用途及功能特点 

谷物硬度计用途及功能特点

来源:浙江托普云农科技股份有限公司(销售部)  日期:2018-01-10 15:46:43  作者:  tpyn我要分享:
托普云农研发生产的谷物硬度计,它是专门用于对谷物硬度的测试,采用选进的测力技术,具有测试精度高,仪表指示直观性强,分辨率高,操作简便,耐用可靠的特点。
    托普云农研发生产的谷物硬度计,它是专门用于对谷物硬度的测试,采用选进的测力技术,具有测试精度高,仪表指示直观性强,分辨率高,操作简便,耐用可靠的特点。施压头全部为不锈钢材质,测量准确,延长了仪器的使用寿命,谷物硬度计适用于农业行业的科研、教学。
    托普云农谷物硬度计采用了高精度压力传感器电路,单片机控制,蓝色LCD液晶显示屏,操作简单,显示直观。电机给进机构自动测量,给力均匀,避免了每次用力不均所产生的误差。仪器可以自动计算出最大值,最小值,平均值,标准偏差等数据,测试数据结果可打印,也可以选配软件传入集团公司数据库,实现各分公司,化验室、品控中心、集团研发中心试验室数据同步共享,更好的控制产品质量,节约时间,提高工作效率。
   谷物硬度计功能特点:
   1、使用先进的测力技术,精度高;仪器带背光功能,数字显示,方便读取。
   2、重量轻,体积小,方便携带。
   3、单位显示: Kg、 N互相切换。
   4、电池有短路、漏电、过载保护、低电量提示。
   5、自动关机时间1-9999分可设,默认为10分钟后无操作将自动关机;带设备复位功能,仪器死机时,可快速复位关机。
   6、两种测量模式:实时、峰值自由切换。测试值上下限可设置,超过或低于预设值仪器自动报警。
更多详情:
谷物硬度计http://www.tpyn.net/prolist_T112.html
托普云农http://www.tpyn.net
获取更多专业信息可以添加微信{托普农业仪器},更多干货等你来http://news.chinawj.com.cn谷物硬度计用途及功能特点
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会