您当前位置:新闻首页 行业动态应用脂肪测定仪检测粮食脂肪含量 

应用脂肪测定仪检测粮食脂肪含量

来源:浙江托普云农科技股份有限公司(销售部)  日期:2018-01-10 15:38:35  作者:  托普云农我要分享:
营养食品中脂肪含量是这类食品重要的质量指标,别特是以淀粉、核桃、芝麻、大豆以及乳制品为主要原料的营养食品其脂肪含量就更加的重要。
    营养食品中脂肪含量是这类食品重要的质量指标,别特是以淀粉、核桃、芝麻、大豆以及乳制品为主要原料的营养食品其脂肪含量就更加的重要。而我国现代食品卫生标准检验方法中脂肪含量的测定方法主要由索氏抽提法和酸水解法。其中索氏抽提法是测定脂肪的经典方法,可测定食品中的游离脂肪;酸水解法是将样品在酸性条件下水解,测定样品中的总脂肪。托普云农研发生产的脂肪测定仪也可以很好的对食品的脂肪含泥量进行测定。
    托普云农脂肪测定仪根据索氏抽提原理、用重量测定方法来测定脂肪含量。即在有机熔剂下溶解脂肪,用抽提法使脂肪从熔剂中分离出来,然后烘干,称量,计算出脂肪含量。脂肪测定仪主要有加热抽提,熔剂回收和冷却三大部分组成。脂肪测定仪操作时可以根据试剂沸点和环境温度不同而调节加热温度,试样在抽提过程反复浸泡及抽提,从而达到快速测定目的。
   浙江托普云农科技股份有限公司生产的脂肪测定仪,产品材料,使用功能等方面有可靠的保障。公司致力于农业信息化的发展,是国家高新技术企业,国内农业物联网的带头者。欢迎大家前来采购脂肪测定仪。
更多详情:
脂肪测定仪http://www.tpyn.net/prolist_T61.html
托普云农http://www.tpyn.net
获取更多专业信息可以添加微信{托普农业仪器},更多干货等你来

http://news.chinawj.com.cn应用脂肪测定仪检测粮食脂肪含量
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会