您当前位置:新闻首页 行业动态南京中性盐雾检测 

南京中性盐雾检测

来源:江苏安捷文检测有限公司市场部  日期:2018-01-08 11:15:46  作者:  石工我要分享:
江苏安捷文检测能提供的测试服务中性盐雾、酸性盐雾、铜离子加速盐雾、CCT循环盐雾,水雾测试,气体腐蚀具有CNAS\CMA国家认准资质,专业检测,权威报告,欢迎咨询 !
南京中性盐雾检测
石敏:0510-83591606 手机:17715828707  QQ:1534391866  邮箱:1534391866@qq.com 中性盐雾试验(NSS试验)
是出现最早目前应用领域最广的一种加速腐蚀试验方法。它采用5%的氯化钠盐水溶液,溶液PH值调在中性范围(6~7)作为喷雾用的溶液。试验温度均取35℃,要求盐雾的沉降率在1~2ml/80cm·h之间 人工模拟盐雾环境试验是利用一种具有一定容积空间的试验设备——盐雾试验箱,在其容积空间内用人工的方法,造成盐雾环境来对产品的耐盐雾腐蚀性能质量进行考核。它与天然环境相比,其盐雾环境的氯化物的盐浓度,可以是一般天然环境盐雾含量的几倍或几十倍,使腐蚀速度大大提高,对产品进行盐雾试验,得出结果的时间也大大缩短。 人工模拟盐雾试验又包括中性盐雾试验、醋酸盐雾试验、铜盐加速醋酸盐雾试验、交变盐雾试验。 江苏安捷文检测能提供的测试服务中性盐雾、酸性盐雾、铜离子加速盐雾、CCT循环盐雾,水雾测试,气体腐蚀具有CNAS\CMA国家认准资质,专业检测,权威报告,欢迎咨询 !
http://news.chinawj.com.cn
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会