您当前位置:新闻首页 钢材需求趋弱,沪镍价格随之下跌 

钢材需求趋弱,沪镍价格随之下跌

来源:互联网  日期:2017-12-29 16:18:09  我要分享:
周二沪镍盘中大幅下跌2.6%后,收盘价收跌1%,价格下跌主要归因于钢材需求趋弱。“鉴于不锈钢库存堆积,年末金属镍交易始终清淡,对镍的需求也处于弱势状态。”中国国际信托投资公司期货分析师称。周二发布的海

周二沪镍盘中大幅下跌2.6%后,收盘价收跌1%,价格下跌主要归因于钢材需求趋弱。

“鉴于不锈钢库存堆积,年末金属镍交易始终清淡,对镍的需求也处于弱势状态。”中国国际信托投资公司期货分析师称。

周二发布的海关数据显示,11月中国进口精炼镍和镍合金同比上涨55.7%至26349吨。

伦敦金属交易所因周二节礼日闭盘。

周二上期所沪镍五月主力合约收盘价下跌0.9%至95630元(14614.5美元)每吨,周一沪镍曾一度涨至97650元/吨,是自11月15日以来的最高值。
[]