您当前位置:新闻首页 企业新闻尚品分体式集成灶走进安徽六安,再添一城 

尚品分体式集成灶走进安徽六安,再添一城

来源:浙江尚品电器有限公司  日期:2017-10-12 15:51:41  作者:  尚品电器我要分享:
安徽六安阿诗丹顿孙总信任尚品,支持尚品。

2017年10月11日,安徽六安阿诗丹顿孙总成功签约尚品:

中国五金商机网

今日,天气也是秋风送爽。度过了炎热的夏季末尾,即将到来的秋季初,我尚品又签一城。

中国五金商机网

我公司尚品销售总监韩总亲自奔赴安徽六安,阿诗丹顿孙总出面迎接。

孙总经营了这个行业也是有些年头了,对于传统三件套,各类厨卫家电都有着一定的了解程度。最近联系上我们尚品,对于我公司的新型创新分体式集成灶非常感兴趣,就是比较担心之后的售卖问题,是否会被广大群众所接受。

于是我们韩总非常慷慨的为孙总解答他心中的一些顾虑和疑问,而且我们尚品拥有一整套良好的帮扶体系、专业的设计、营销政策,绝对因人而异“因材施教”。

最终六安阿诗丹顿的孙总非常满意的与我尚品成功签约。



http://news.chinawj.com.cn尚品分体式集成灶走进安徽六安,再添一城
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会