您当前位置:新闻首页 企业新闻三段式止水螺杆产品图片及产品组成结构 

三段式止水螺杆产品图片及产品组成结构

来源:南京匡坚建材有限公司  日期:2017-10-12 14:59:41  作者:  aijuan我要分享:
三段式止水螺杆有两条外杆,一根内杆,以及两个带胶螺帽(因其形状如喇叭,又叫喇叭头接头母,这也是和我们传统止水螺杆的区别所在,可拆卸,操作非常简单,为企业节省不少成本。

       中国五金商机网

(三段式止水螺杆产品图片)




       三段式止水螺杆是分体式的,使用的时候只需将两根外杆通过带胶螺帽与内杆连接起来即可。下图片就是我们的重要的止水螺杆中间段,中间段就是埋在混凝土里面的这段,中间焊制有止水片,这个就是起止水防水作用的。

中国五金商机网

(三段式止水螺杆之内杆二保焊)




      下图片是两边可拆卸的止水螺杆外杆,绿色螺帽就是带胶螺帽,也是第一道止水屏障,三段连接在一起就是我们说的新型止水螺杆,也被称之为三段式止水螺杆。

中国五金商机网

(三段式止水螺杆之外杆图片)




   如上图,三段式止水螺杆有两条外杆,一根内杆,以及两个带胶螺帽(因其形状如喇叭,又叫喇叭头接头母,这也是和我们传统止水螺杆的区别所在,可拆卸,操作非常简单,为企业节省不少成本)。



http://news.chinawj.com.cn三段式止水螺杆产品图片及产品组成结构
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会