您当前位置:新闻首页 企业新闻医用纸塑袋生产中套印波动的原因分析 

医用纸塑袋生产中套印波动的原因分析

来源:杰彩塑料包装有限公司  日期:2017-10-12 12:59:28  作者:  杰彩我要分享:
医用纸塑袋生产中套印波动的原因分析
医用纸塑袋生产中套印波动的原因分析:
首先,操作不当会引起医用纸塑袋套印波动。比如,张力大小设置不恰当,则设备在高速运转中,纸带会忽松忽紧,影响纵向套准。再如,烘箱温度设置过高,有可能导致纸张通过烘箱后变形过大,影响下一色的套印。
其次,原材料和生产环境对医用纸塑袋套印也有影响。纸张过于疏松会使实际张力变化频繁,增加操作难度,所导致的套印不准大多表现在纵向;纸张边缘不整齐会使导纸系统不停动作,影响横向套印。生产环境的温、湿度状况,会对纸张在印刷过程中的变形大小有一定影响。
北京杰彩医用包装技术开发有限公司为广大客户定做高品质医用纸塑袋,保证性能品质,可按需定制生产,详情可在线咨询http://www.jiecaibz.com,销售热线18631879873。 http://news.chinawj.com.cn医用纸塑袋生产中套印波动的原因分析
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会