您当前位置:新闻首页 企业新闻中路通圆满完成2017年巴西国际汽车配件展览会 

中路通圆满完成2017年巴西国际汽车配件展览会

来源:莆田中路通配件厂  日期:2017-10-05 16:15:11  我要分享:
热烈祝贺中路通机械有限公司圆满的完成2017年巴西国际汽车配件展览会(AUTOMEC 2017),该展会以其规模和专业性现已成为拉丁美洲最热门的汽车零配件展之一。

巴西国际汽车配件展览会(AUTOMEC 2017),该展会以其规模和专业性现已成为拉丁美洲最热门的汽车零配件展之一。

此次巴西国际汽车配件展览会吸引了来自世界各地的知名汽配公司及企业参展,不仅包括像Bosch,Delphi, Denso, Lucas等知名欧美企业,还有中国、巴西等亚洲和南美洲的企业也纷纷齐聚巴西圣保罗。它已经成为与汽配领域市场决策者产生业务的独特机会。

在本届展会中,中路通不仅迎来了来自东道主巴西的新老客户的关注与咨询,更有像智利、秘鲁、阿根廷等其它南美客户的关注、咨询并且现场洽谈合作事宜。展会上,我们除了展示传统的VE泵头系列配件外,还陈列展示了我们新研究的控制阀(9308-621B/9308-622B/CAT(C7, C9)/Volvo (7206-0379))、Denso, Bosch共轨喷油器(095000-5471, 0445110190)等系列的产品。

此次展会,巩固了中路通与南美洲老客户合作关系,并且进一步积极开拓了中路通在南美洲的新市场,从而不断的提升了中路通的品牌形象。
http://news.chinawj.com.cn中路通圆满完成2017年巴西国际汽车配件展览会

相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会