您当前位置:新闻首页 企业新闻中路通邀您参加2017春季全国汽车配件交易会 

中路通邀您参加2017春季全国汽车配件交易会

来源:莆田中路通配件厂  日期:2017-10-05 16:12:55  我要分享:
莆田中路通机械有限公司将于2017年05月09号-11号参加2017春季全国汽车配件交易会。应邀您共同相约沈阳,欢迎您莅临中路通展位。我司秉“持续创新,为客人提供一流的产品和服务”原则,稳定地向客户们供应高质量的柴油燃油喷射系统配件。

中路通邀您参加2017春季全国汽车配件交易会


 

莆田中路通机械有限公司将于2017年05月09号-11号参加2017春季全国汽车配件交易会。应邀您共同相约沈阳,欢迎您莅临中路通展位。我司秉“持续创新,为客人提供一流的产品和服务”原则,稳定地向客户们供应高质量的柴油燃油喷射系统配件。届时欢迎广大新老客户莅临参观指导!我们会将热情的服务和高性能的产品展现给您。感谢您一直以来对中路通的支持和信赖!

 

莆田中路通机械有限公司是专注于柴油机燃油喷射系统领域的资深制造和销售企业。 我司专业生产柴油燃油喷射注射系统配件,主要产品有五十铃高压泵总成 ,泵头(分配泵泵头)、德尔福阀组件(28239294 28278897 9308-621C,9308-622B)喷油器、喷油嘴(油头)、柱塞偶件、出油阀、柴油共轨系统配件、VE分配泵总成、凸轮盘、输油泵、洋马泵头,传动轴等柴油发动机燃油喷射系统配件。

 

展位号:E1-326

展览时间:2017年05月09号-11号

展馆    :沈阳国际展览中心

详细地址:辽宁省沈阳市苏家屯区会展路9号
http://news.chinawj.com.cn中路通邀您参加2017春季全国汽车配件交易会
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会