您当前位置:新闻首页 企业新闻2017年迪拜法兰克福汽配展邀请函 

2017年迪拜法兰克福汽配展邀请函

来源:莆田中路通配件厂  日期:2017-10-05 16:07:24  我要分享:
感谢您一直以来对中路通公司的关注与支持,我们很荣幸地邀请您参加2017年中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会,欢迎您到我们展位(Z3-B31)参观咨询,洽谈合作。

2017年迪拜法兰克福汽配展邀请函


 

尊敬的客户:

 

您好!

 

中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会,欢迎您到我们展位(Z3-B31)参观咨询,洽谈合作。此次展会是中东地区规模最大、效果最好的专业汽配展会,每届展会都吸引了大批来自世界各地的汽车配件生产企业的参展商和中东地区的采购商, 也是全球汽配商家进入中东市场的最佳捷径。

 

2017年法兰克福中东迪拜汽配展

展位号:    Z3-B31(Hall Za’abeel 3, B31)

展会日期:  2017年5月7~9

展会地点:  阿联酋迪拜国际展览中心

 

诚邀您参加2017年迪拜法兰克福汽配展,期待与您一起开拓市场,收获无限商机!

 

顺祝商祺!
http://news.chinawj.com.cn2017年迪拜法兰克福汽配展邀请函
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会