您当前位置:新闻首页 企业新闻热烈祝贺中路通121届广交会取得圆满成功! 

热烈祝贺中路通121届广交会取得圆满成功!

来源:莆田中路通配件厂  日期:2017-10-05 16:06:08  我要分享:
中国进出口商品交易会(英文:The China Import and Export Fair)即广州交易会,简称广交会,成立于1957年,由中华人民共和国商务部和广东省人民政府共同主办,每年春季和秋季在广州举行。

热烈祝贺中路通121届广交会取得圆满成功!


 

中国进出口商品交易会(英文:The China Import and Export Fair)即广州交易会,简称广交会,成立于1957年,由中华人民共和国商务部和广东省人民政府共同主办,每年春季和秋季在广州举行。是中国历史长、规模大、商品种类全、到会采购商多且分布地区广、成交效果好的综合性国际贸易盛会。

 

第121届中国进出口商品交易会(广交会)将于2017年4月15日-5月5日在广州举行,第一期广交会于2017年4月19日结束。中路通的展台位于6.1号馆的E32。此次展会我司展示产品有柱塞(有A,AD ,P,PS7100,PS8500等型号),油嘴(有DN,DNP,S,SN,PN等型号),出油阀,喷油器,共轨系统零部件,VE泵零件及配件如:泵头,凸轮盘,输油泵,修理包,喷油器,喷油器零部件,铅笔式喷油器等)。展会上,中路通的产品不仅成功地引起了新客人的关注,也巩固了老客人的合作意向,提升了企业的品牌形象.
http://news.chinawj.com.cn热烈祝贺中路通121届广交会取得圆满成功!
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会