您当前位置:新闻首页 行业动态严禁WEX-450边墙风机缺项运转 

严禁WEX-450边墙风机缺项运转

来源:山东宇捷空调设备有限公司  日期:2017-09-30 15:19:23  作者:  代玉杰我要分享:
WEX-450边墙风机具有噪声低、风量大、运行可靠、性能参数范围广、安装简便等特点,广泛应用于厂矿企业车间和民用、商用建筑工程的边墙壁式通风换气。根据输送介质的要求,可制成防腐、防爆型。

严禁WEX-450边墙风机缺项运转

山东宇捷空调设备有限公司良好的售后服务,深受全国各地用户的一致好评,其产品工艺精湛,外型美观,规格齐全,并根据用户特殊需求由电脑快捷提供空调设备技术参数,使用户享受最理想的空调通风设备,以及设备安装前技术咨询有效服务,宇捷将恭候您的光临、指导、洽谈合作,更多产品信息可来电咨询,联系人:刘经理,电话:13583421522

严禁WEX-450边墙风机缺项运转


1、WEX型边墙风机使用环境应经常保持整洁,风机表面保持清洁,进、出风口不应有杂物,定期消除风机及管内的灰尘等杂物;一般情况下我们要注意的是只能在WEX边墙风机完全正档情况下方可运转,同时要保持供电设施容量充足,电压稳定,严禁缺相运行,供电线路必须为专用线路,不应长期用临时线路供电。

2、WEX型边墙风机在运行过程中发现风机有异常声、电机严重发热、外壳带电、开关跳闸、不能起动等现象,应立即停机检查。为了保证安全,不允许在风机运行中进行维修。检修后应进行试运转五分钟左右,确认无异常现象再开机运转。

中国五金商机网




http://news.chinawj.com.cn严禁WEX-450边墙风机缺项运转
相关新闻
企业新闻
更多>>最新展会